Manual de Início Rápido para Provedores de Serviços Gerenciados (MSPs)

19 de abril de 2024

ID 139555

Este Manual de Início Rápido destina-se a administradores de Provedores de Serviços Gerenciados (MSPs).

O Kaspersky Security Center Cloud Console é compatível com multilocação. O guia contém dicas e melhores práticas para gerenciar as contas de seus clientes (locatários) e instalar os aplicativos de segurança nos dispositivos deles.

Nesta seção

Sobre o Kaspersky Security Center Cloud Console

Guia de Introdução ao Kaspersky Security Center Cloud Console

Recomendações sobre como gerenciar os dispositivos de seus clientes

Esquema de implementação típico para MSPs

Cenário: Implementação de proteção (gerenciamento de locatários usando Servidores de Administração virtuais)

Cenário: implementação de proteção (gerenciamento de tenants por meio de grupos de administração)

Uso conjunto do Kaspersky Security Center local e do Kaspersky Security Center Cloud Console

Licenciando aplicativos Kaspersky para MSPs

Monitorando e relatoriando recursos para MSPs

Consulte também:

Assistente de início rápido