Cenário: mover dispositivos de grupos de administração sob gerenciamento de servidores virtuais

19 de abril de 2024

ID 223067

Você pode desejar gerenciar seus clientes por meio de Servidores de Administração virtuais. Se você migrou dispositivos e outros itens do Kaspersky Security Center local para o Kaspersky Security Center Cloud Console, os dispositivos estão localizados em grupos de administração. Para gerenciar os dispositivos dos clientes por meio de Servidores de Administração virtuais, você deve migrar os dispositivos dos grupos de administração sob o gerenciamento de Servidores de Administração virtuais.

Pré-requisitos

Você criou um servidor de administração virtual para cada um de seus clientes.

Todos os dispositivos de cada cliente estão localizados em um grupo de administração individual.

Fases

O cenário continua em estágios:

1. Criar um pacote de instalação independente para o Agente de Rede

Migre para cada um dos Servidores de Administração virtuais criados. Depois, crie um pacote de instalação independente para o Agente de Rede. Você pode alternar os Servidores de Administração no menu principal, clicando no ícone de seta dupla () à direita do nome do Servidor de Administração atual. Depois, selecione o Servidor de Administração necessário.

2. Baixando os pacotes de instalação independente

Fazer o download dos pacotes de instalação independentes criados no estágio anterior.

3. Crie um arquivo compactado com cada pacote de instalação independente

Os tipos de arquivos compactados disponíveis são: ZIP, CAB, TAR ou TAR.GZ.

4. Criando pacotes de instalação personalizados para o Agente de Rede

Criar pacotes de instalação independente para o Agente de Rede. Durante a criação, use os arquivos compactados que você criou no estágio anterior.

Esta fase ocorre no Servidor de Administração principal.

5. Criando tarefas de instalação remota

Criar tarefas de instalação remota para instalar o Agente de Rede a partir dos pacotes de instalação personalizados criados.

Ao criar uma tarefa, especifique um grupo de administração correspondente.

Esta fase ocorre no Servidor de Administração principal.

6. Execute as tarefas de instalação remota criadas

Os Agentes de Rede são atualizados. Os dispositivos são migrados sob gerenciamento de Servidores de Administração virtuais.

7. Criando políticas, tarefas e relatórios

Criar políticas, tarefas e relatórios, conforme necessário.

Resultados

Agora você pode gerenciar os dispositivos migrados dos clientes usando Servidores de Administração virtuais.