Arquitetura do Kaspersky Security Center Cloud Console

19 de abril de 2024

ID 245772

Em geral, a escolha de uma arquitetura de gerenciamento centralizado depende da localização dos dispositivos protegidos, acesso a redes adjacentes, esquemas de entrega de atualizações do banco de dados e assim por diante.

Na fase inicial de desenvolvimento da arquitetura, recomendamos conhecer os componentes do Kaspersky Security Center Cloud Console e a interação entre eles, assim como os esquemas de tráfego de dados e uso de portas.

De acordo com essas informações, será possível formar uma arquitetura que especifique: