Dados necessários para o funcionamento de aplicativos gerenciados

19 de abril de 2024

ID 195128

O seguinte aplicativo gerenciado transfere dados do dispositivo para o Servidor de Administração via Agente de Rede:

• Kaspersky Endpoint Security for Windows
  • Kaspersky Endpoint Security for Linux
  • Kaspersky Endpoint Security for Mac
  • Kaspersky Endpoint Agent
  • Kaspersky Security for Windows Server
  • Kaspersky Security for Mobile
  • Kaspersky Embedded Systems Security for Windows
  • Kaspersky Embedded Systems Security for Linux

A lista de dados processados é publicada em https://ksc.kaspersky.com/Home/LegalDocuments, no Acordo de Processamento de Dados do Kaspersky Security Center Cloud Console. Na página de documentos legais, localize o bloco de texto chamado Contrato do Kaspersky Security Center Cloud Console. Role a página para baixo até a seção Dados para dispositivos gerenciados via aplicativo gerenciado relevante. Você também pode usar a função Localizar padrão do seu navegador para isso.

Consulte também:

Aplicativos e soluções da Kaspersky compatíveis