Opções de licenciamento em um ambiente em nuvem

19 de abril de 2024

ID 176966

Trabalhar em um ambiente de nuvem é possível no modo de teste e no modo comercial do Kaspersky Security Center Cloud Console:

• No modo de teste, todos os recursos do ambiente de nuvem estão disponíveis durante todo o período de validade do espaço de trabalho. Nenhuma licença é necessária.
  • No modo comercial, os recursos do ambiente de nuvem estão disponíveis apenas se uma chave de licença do Kaspersky Hybrid Cloud Security tiver sido adicionada como ativa nas propriedades do Servidor de Administração.

Em ambos os casos, Gerenciamento de patches e vulnerabilidades é ativado automaticamente.

Você pode encontrar um erro ao tentar ativar o recurso de Suporte do ambiente em nuvem usando a licença do Kaspersky Hybrid Cloud Security.