Configurando o prazo de armazenamento de eventos relativos aos dispositivos excluídos

19 de abril de 2024

ID 176098

No Kaspersky Security Center Cloud Console, os eventos são armazenados em um repositório de eventos. Você não pode configurar quantos eventos armazenar no repositório de eventos.

Na seção Repositório de eventos da janela de propriedades do Servidor de Administração, você pode configurar o prazo máximo de armazenamento de eventos relacionados aos dispositivos excluídos. O prazo máximo de armazenamento é de 1.000 dias.

Para configurar o número de dias para armazenar eventos relacionados aos dispositivos excluídos:

1. No menu principal, clique no ícone de Configurações () ao lado do Servidor de Administração do Kaspersky Security Center Cloud Console.

A janela Propriedades do Servidor de Administração é aberta.

2. Na guia Geral, selecione a seção Repositório de eventos.
  3. Ative a opção Armazenar eventos após a exclusão dos dispositivos.
  4. Na caixa de edição Período máximo de armazenamento (dias), especifique o número de dias para armazenar eventos relacionados aos dispositivos excluídos.

O número de dias para armazenar eventos relacionados aos dispositivos excluídos é limitado pelo valor especificado.

Além disso, é possível alterar as configurações de qualquer tarefa para salvar eventos relacionados ao andamento da tarefa ou salvar apenas os resultados de execução da tarefa. Ao fazer isso, você reduzirá o número de eventos no banco de dados, aumentará a velocidade da execução dos cenários associados com a análise da tabela de eventos no banco de dados e abaixará o risco de que os eventos críticos sejam substituídos por um grande número de eventos.

Consulte também:

Eventos dos componentes do Kaspersky Security Center Cloud Console