Certificando-se que o Kaspersky Security Center Cloud Console tenha as permissões para trabalhar com AWS

19 de abril de 2024

ID 160141

Para operar no ambiente de nuvem do Amazon Web Services usando o console de nuvem do Kaspersky Security Center, você deve criar uma conta de usuário IAM, que será usada pelo Kaspersky Security Center Cloud Console para trabalhar com serviços AWS. Antes de começar a trabalhar com o Servidor de Administração, crie uma conta de Usuário do IAM com uma chave de acesso AWS IAM correspondente (aqui também referida como chave de acesso IAM).

A criação de uma conta de usuário do IAM requer o console de gerenciamento AWS. Para trabalhar com o Console de Gerenciamento AWS, você precisará de um nome do usuário e senha de uma conta no AWS.