Conceder o acesso à empresa e aos espaços de trabalho

19 de abril de 2024

ID 224447

Você pode conceder acesso à sua empresa e aos espaços de trabalho se quiser que outro usuário possa fazer login na empresa e gerenciá-la de acordo com o nível de acesso selecionado.

Antes de conceder acesso a um usuário, o usuário deve criar uma conta no Kaspersky Security Center Cloud Console.

Para conceder acesso à empresa e seus espaços de trabalho:

1. No navegador, acesse o Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. Faça login na conta do Kaspersky Security Center Cloud Console, especificando o nome de usuário e a senha.
  3. Caso tenha configurado a verificação em duas etapas, insira o código de segurança único enviado por SMS ou gerado no aplicativo autenticador (dependendo do método de verificação em duas etapas configurado).

A página do portal exibe a empresa da qual você é administrador e uma lista dos seus espaços de trabalho.

4. Clique no link Mostrar controle de acesso.

A lista de contas com acesso à empresa se expande.

5. Clique no link Conceder acesso.
  6. No campo Endereço de e-mail, especifique o endereço de e-mail da conta à qual deseja conceder acesso.
  7. Na lista Nível de acesso, selecione o nível de acesso que deseja atribuir à conta inserida:
    • Administrador

Um usuário com este nível de acesso pode gerenciar totalmente a empresa e seus espaços de trabalho.

• Usuário

Um usuário com este nível de acesso pode visualizar a lista de espaços de trabalho disponíveis e entrar nelas.

Não é possível conceder vários níveis de acesso à mesma conta na mesma empresa.

8. Clique no botão Conceder.

A conta especificada recebe acesso à empresa e seus espaços de trabalho. O usuário pode fazer login na empresa e gerenciá-la de acordo com o nível de acesso selecionado.

Se você concedeu o nível de acesso de Usuário à conta, deverá atribuir uma função ao usuário adicionado. Caso contrário, o usuário não poderá entrar no espaço de trabalho.