Configurações da política gerais

19 de abril de 2024

ID 177410

Expandir tudo | Recolher tudo

Geral

Na guia Geral, você pode modificar o status da política e especificar a herança das configurações da política:

• No bloco Status da política, você poderá selecionar um dos modos de política:
    • Ativo
    • Fora do escritório
    • Inativo
  • No grupo de configurações Herança de configurações, você pode configurar a herança de política:
    • Herdar configurações da política principal
    • Forçar herança de configurações nas políticas secundárias

Configuração de eventos

A guia Configuração de eventos, permite configurar o registro e a notificação de eventos. Os eventos são distribuídos por nível de importância nas seguintes guias:

• Crítico

A seção Crítico não é exibida nas propriedades de política do Agente de Rede.

• Falha funcional
  • Advertência
  • Informações

Na cada seção, a lista de eventos exibe os tipos de eventos e o prazo de armazenamento de eventos padrão no Servidor de Administração (em dias). Clicar em um tipo de evento permite especificar as seguintes configurações:

• Registro de eventos

Você pode especificar por quantos dias armazenar o evento e selecionar onde armazenar o evento:

• Armazenar no banco de dados do Servidor de Administração por (dias)
    • Armazenar no log de eventos do SO no dispositivo
  • Notificações de eventos

Você pode selecionar se deseja ser notificado sobre o evento por e-mail.

Por padrão, as configurações de notificação especificadas na guia Propriedades do Servidor de Administração (como endereço do destinatário) são usadas. Se desejar, você pode alterar as configurações na guia E-mail.

Histórico de revisões

A guia Histórico de revisões permite visualizar a lista de revisões da política e reverter as alterações feitas na política, caso seja necessário.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede