Criar uma conta

19 de abril de 2024

ID 239398

Para criar uma conta no Kaspersky Security Center Cloud Console:

1. No navegador, acesse o Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. Clique no botão Criar uma conta na página de início do Kaspersky Security Center Cloud Console.
  3. Na página Crie uma única conta para acessar as soluções empresariais da Kaspersky, insira o endereço de e-mail, a senha e a confirmação de senha de sua conta (veja a figura abaixo).

Criar uma conta no Kaspersky Security Center Cloud Console

4. Clique no link Política de Privacidade e leia com atenção o texto da Política de Privacidade.
  5. Se você está ciente e concorda que seus dados serão tratados e transmitidos (incluindo para países terceiros) conforme descrito na Política de Privacidade e confirma que leu e entendeu totalmente a Política de Privacidade, marque a caixa de seleção ao lado do texto de consentimento ao processamento de dados de acordo com a Política de Privacidade e clique no botão Criar conta.

Caso não aceite a Política de Privacidade, não use o Kaspersky Security Center Cloud Console.

O botão se torna disponível somente após você selecionara a caixa de seleção.

Uma página solicitando que você verifique seu e-mail é exibida. Uma mensagem da Kaspersky é enviada para o endereço de e-mail que você especificou. A mensagem contém um link para concluir o procedimento de criação da conta.

6. Feche a página e abra a mensagem de e-mail na sua caixa de correio.
  7. Clique no link na mensagem enviada pela Kaspersky para prosseguir para a página da sua conta.
  8. Na página Ativação da conta de usuário, clique no botão Continuar para concluir a ativação da conta.

A criação da conta no Kaspersky Security Center Cloud Console está concluída.

Consulte também:

Conceder o acesso à empresa e aos espaços de trabalho