Sobre notificações

19 de abril de 2024

ID 179103

O Kaspersky Security Center Cloud Console oferece a capacidade de controlar a rede da sua organização enviando notificações sobre qualquer evento que você considera importante. Para qualquer evento, você pode configurar as notificações por e-mail.

Para receber notificações por e-mail, você pode decidir a sua resposta para um evento. Essa resposta precisa ser a mais apropriada para a rede da sua organização.

Consulte também:

Cenário: Monitoramento e relatórios