Configurando dispositivos gerenciados para receber atualizações apenas de pontos de distribuição

19 de abril de 2024

ID 188882

Os dispositivos gerenciados podem recuperar atualizações dos bancos de dados Kaspersky, módulos de software e aplicativos Kaspersky de várias fontes: diretamente dos servidores de atualização, dos pontos de distribuição, ou de uma pasta local ou de rede. Você pode especificar pontos de distribuição como a única fonte possível de atualizações.

Para configurar os dispositivos gerenciados para receber atualizações apenas de pontos de distribuição:

1. No menu principal, vá para Ativos (dispositivos)Políticas e perfis.
  2. Clique na política do Agente de Rede.
  3. Na janela de propriedades da política, abra a guia Configurações do aplicativo.
  4. Na seção Configurações, ative o botão Distribuir os arquivos somente através dos pontos de distribuição.
  5. Defina o bloqueio () para este botão de alternância.
  6. Clique no botão Salvar.

A política será aplicada aos dispositivos selecionados e os dispositivos receberão atualizações apenas dos pontos de distribuição.

Consulte também:

Cenário: Atualização regular dos bancos de dados e dos aplicativos da Kaspersky