Eventos de aviso do Servidor de Administração

19 de abril de 2024

ID 177082

A tabela abaixo mostra os eventos do Servidor de Administração do Kaspersky Security Center Cloud Console com o nível de importância Advertência.

Para cada evento que pode ser gerado por um aplicativo, é possível especificar as configurações de notificação e configurações de armazenamento na guia Configuração de eventos na política do aplicativo. Para o Servidor de Administração, é possível também visualizar e configurar a lista de eventos nas propriedades do Servidor de Administração. Caso queira definir as configurações de notificação para todos os eventos de uma vez, defina as configurações gerais de notificação nas propriedades do Servidor de Administração.

Eventos de aviso do Servidor de Administração

Nome de exibição do tipo de evento

ID de tipo de evento

Tipo de evento

Descrição

Prazo de armazenamento padrão

O limite da licença foi excedido

4098

KLSRV_EV_LICENSE_CHECK_100_110

Uma vez por dia o Kaspersky Security Center Cloud Console verifica se a restrição de licenciamento foi excedida.

Eventos deste tipo ocorrem quando Servidor de Administração detectar que alguns limites de licenciamento estão excedidos pelos aplicativos da Kaspersky instalados nos dispositivos cliente e se o número de unidades de licenciamento atualmente usadas e cobertas por uma única licença exceder 100% a 110% do número total de unidades cobertas pela licença.

Mesmo quando este evento ocorrer, os dispositivos clientes estão protegidos.

Você pode responder ao evento nas seguintes maneiras:

• Examine a lista de dispositivos gerenciados. Exclua os dispositivos que não estão em uso.
  • Forneça uma licença para mais dispositivos (adicione um código de ativação ou arquivo de chave válido no Servidor de Administração).

O Kaspersky Security Center Cloud Console determina as regras para gerar eventos quando uma restrição de licenciamento for excedida.

90 dias

O dispositivo permaneceu inativo na rede por muito tempo

4103

KLSRV_EVENT_HOSTS_NOT_VISIBLE

As informações serão adicionadas em breve.

90 dias

Conflito de nomes de dispositivo

4102

KLSRV_EVENT_HOSTS_CONFLICT

As informações serão adicionadas em breve.

90 dias

O status do dispositivo é Advertência

4114

KLSRV_HOST_STATUS_WARNING

Eventos deste tipo ocorrem quando à um dispositivo gerenciado for atribuído o status de Aviso. Você pode configurar as condições sob as quais o status do dispositivo é alterado para Aviso.

90 dias

O limite de instalações será atingido para um dos grupos de aplicativos licenciados

4127

KLSRV_INVLICPROD_FILLED

As informações serão adicionadas em breve.

90 dias

O certificado foi solicitado

4133

KLSRV_CERTIFICATE_REQUESTED

As informações serão adicionadas em breve.

90 dias

O certificado foi removido

4134

KLSRV_CERTIFICATE_REMOVED

As informações serão adicionadas em breve.

90 dias

O certificado de APNs expirou

4135

KLSRV_APN_CERTIFICATE_EXPIRED

As informações serão adicionadas em breve.

90 dias

O certificado de APNs expira em breve

4136

KLSRV_APN_CERTIFICATE_EXPIRES_SOON

As informações serão adicionadas em breve.

90 dias

Falha ao enviar a mensagem FCM para o dispositivo móvel

4138

KLSRV_GCM_DEVICE_ERROR

As informações serão adicionadas em breve.

90 dias

Ocorreu um erro de HTTP ao enviar a mensagem FCM para o servidor FCM

4139

KLSRV_GCM_HTTP_ERROR

As informações serão adicionadas em breve.

90 dias

Falha ao enviar a mensagem FCM para o servidor FCM

4140

KLSRV_GCM_GENERAL_ERROR

As informações serão adicionadas em breve.

90 dias

A conexão com o Servidor de Administração secundário foi interrompida

4116

KLSRV_EV_SLAVE_SRV_DISCONNECTED

As informações serão adicionadas em breve.

90 dias

A conexão com o Servidor de Administração principal foi interrompida

4118

KLSRV_EV_MASTER_SRV_DISCONNECTED

As informações serão adicionadas em breve.

90 dias

Proxy da KSN iniciado. Falha ao verificar a disponibilidade da KSN

7719

KSNPROXY_STARTED_CON_CHK_FAILED

As informações serão adicionadas em breve.

90 dias

Novas atualizações para os módulos de software da Kaspersky foram registradas

4141

KLSRV_SEAMLESS_UPDATE_REGISTERED

As informações serão adicionadas em breve.

90 dias

O limite de eventos no banco de dados foi excedido. A exclusão dos eventos foi iniciada

4145

KLSRV_EVP_DB_TRUNCATING

Eventos deste tipo ocorrem quando a exclusão de eventos antigos do banco de dados do Servidor de Administração começou após a capacidade do banco de dados do Servidor de Administração ter sido alcançada.

Você pode responder ao evento nas seguintes maneiras:

90 dias

O limite de eventos no banco de dados foi excedido. Os eventos foram excluídos

4146

KLSRV_EVP_DB_TRUNCATED

Eventos deste tipo ocorrem quando a exclusão de eventos antigos do banco de dados do Servidor de Administração começou após a capacidade do banco de dados do Servidor de Administração ter sido alcançada.

Você pode responder ao evento nas seguintes maneiras:

90 dias

A licença expira em breve

4128

KLSRV_INVLICPROD_EXPIRED_SOON

As informações serão adicionadas em breve.

90 dias

Auditoria: falha no teste de conexão com o servidor SIEM

5120

KLAUD_EV_SIEM_TEST_FAILED

Eventos desse tipo ocorrem quando um teste de conexão automática com o servidor SIEM falha.

90 dias

Consulte também:

Eventos do Servidor de Administração

Sobre eventos no Kaspersky Security Center Cloud Console

Eventos críticos do Servidor de Administração

Eventos de falha funcional do Servidor de Administração

Eventos informativos do Servidor de Administração