Aplicativos e soluções da Kaspersky compatíveis

19 de abril de 2024

ID 172903

Licenças para diferentes produtos habilitam diferentes conjuntos de aplicativos e soluções Kaspersky.

É possível implementar e gerenciar os seguintes aplicativos e soluções da Kaspersky por meio do Kaspersky Security Center Cloud Console:

• Kaspersky Security for Windows Server 11.0.1
  • Kaspersky Endpoint Security 12.4 for Windows (somente a criptografia leve (AES56) é compatível)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.0 for Linux
  • Kaspersky Endpoint Security for Mac versão 12 Patch A
  • Kaspersky Embedded Systems Security 3.3 for Windows
  • Kaspersky Embedded Systems Security 3.3 for Linux
  • Kaspersky Endpoint Agent 3.16
  • Kaspersky Endpoint Security for Android
  • Kaspersky Security for iOS

Você pode integrar as seguintes soluções para visualizar e processar incidentes de segurança:

• Kaspersky Managed Detection and Response
  • Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3
  • Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert

Se você instalar uma nova versão do aplicativo em um dispositivo gerenciado, mas usar uma política desatualizada em vez de atualizá-la, o aplicativo ainda fornecerá dados ao Kaspersky Security Center Cloud Console, mas não poderá processá-los conforme descrito na seção Dados processados de aplicativos gerenciados da documentação. Para que o Kaspersky Security Center Cloud Console processe esses dados, é necessário criar uma nova política para a nova versão do aplicativo.

Consulte também:

Cenário: migração sem uma hierarquia de Servidores de Administração