Trabalhando no Google Cloud

19 de abril de 2024

ID 193319

Expandir tudo | Recolher tudo

Esta seção fornece informações sobre como trabalhar com o Kaspersky Security Center Cloud Console em um ambiente em nuvem fornecido pelo Google.

É possível usar o Google API para trabalhar com o Kaspersky Security Center Cloud Console na plataforma Google Cloud. É necessária uma conta do Google. Consulte a documentação do Google em https://cloud.google.com para obter mais informações.

Será necessário criar e fornecer ao Kaspersky Security Center Cloud Console as seguintes credenciais:

• E-mail do cliente
  • ID do projeto
  • Chave privada