Migração com Servidores de Administração virtuais

19 de abril de 2024

ID 153952

Se você possuir Servidores de Administração virtuais em sua infraestrutura local existente do Kaspersky Security Center, não poderá migrar do Kaspersky Security Center local para o Kaspersky Security Center Cloud Console usando o Assistente de Migração. Além disso, você poderá migrar apenas os dispositivos de seus clientes. Você terá que criar políticas, tarefas e relatórios manualmente.

É possível executar um dos seguintes cenários de migração:

Nesta seção

Cenário: migração com Servidores de Administração virtuais movendo dispositivos

Cenário: migração manual com Servidores de Administração virtuais

Cenário: mover dispositivos de grupos de administração sob gerenciamento de servidores virtuais