Detectando dispositivos em rede e criando grupos de administração

19 de abril de 2024

ID 3907

Esta seção descreve a pesquisa e descoberta de dispositivos em rede, bem como a criação grupos de administração para esses dispositivos.

O Kaspersky Security Center Cloud Console permite localizar dispositivos com base em critérios especificados. Você pode salvar os resultados da pesquisa em um arquivo de texto.

O recurso de pesquisa e localização permite localizar os seguintes dispositivos:

• Dispositivos gerenciados nos grupos de administração do Servidor de administração do Kaspersky Security Center Cloud Console e seus Servidores de administração secundários.
  • Dispositivos não atribuídos gerenciados pelo Servidor de administração do Kaspersky Security Center Cloud Console e seus Servidores de administração secundários.

Nesta seção

Cenário: Localizar dispositivos na rede

Sondagem da rede

Ajuste de pontos de distribuição e gateways de conexão

Criação de grupos de administração

Criar regras para mover dispositivos

Copiar as regras para mover dispositivos

Adicionar dispositivos manualmente a um grupo de administração

Migrando dispositivos ou clusters manualmente para um grupo de administração

Configuração de regras de retenção para dispositivos não atribuídos