Sobre o licenciamento do Kaspersky Security Center Cloud Console para MSPs

19 de abril de 2024

ID 152974

Ao começar a usar o Kaspersky Security Center Cloud Console, é possível solicitar um espaço de trabalho de avaliação (nesse caso, receberá uma licença de avaliação de 30 dias incorporada ao seu espaço de trabalho) ou inserir um código de ativação para uma licença comercial.

Não é possível converter um espaço de trabalho de avaliação em um comercial. Para continuar usando o Kaspersky Security Center Cloud Console após o término da licença de avaliação, será necessário excluir o espaço de trabalho de avaliação e criar outro com uma licença comercial.

Posteriormente, será possível adicionar uma ou várias chaves de licença comerciais ao repositório do Servidor de Administração.