Criar pacotes de instalação para aplicativos da Kaspersky

19 de abril de 2024

ID 181528

Para implementar aplicativos Kaspersky em dispositivos de rede da sua organização, você deve criar pacotes de instalação dos aplicativos Kaspersky no Kaspersky Security Center Cloud Console.

Para criar um pacote de instalação do aplicativo Kaspersky:

1. Execute uma das seguintes ações:
    • No menu principal, vá para Descoberta e implementação → Implementação e atribuiçãoPacotes de instalação.
    • No menu principal, vá para Operações → RepositóriosPacotes de instalação.

Também é possível visualizar as notificações sobre novos pacotes na lista de notificações na tela. Se houver notificações sobre um novo pacote, você poderá clicar no link ao lado da notificação e prosseguir para a lista de pacotes de instalação disponíveis.

Uma lista dos pacotes de instalação disponíveis no Servidor de Administração é exibida.

2. Clique em Adicionar.

O assistente de Nova categoria inicia. Prossiga pelo assistente usando o botão Avançar.

3. Na primeira página do assistente, selecione Criar um pacote de instalação para um aplicativo da Kaspersky.

Uma lista dos pacotes de distribuição disponíveis nos servidores da Web Kaspersky é exibida.

4. Clique no nome de um pacote de instalação, por exemplo, Kaspersky Endpoint Security for Windows (<número da versão>).

Uma janela é exibida com informações sobre o pacote de distribuição.

5. Leia as informações e clique no botão Baixar e criar o pacote de instalação.

Se um pacote de distribuição não puder ser convertido automaticamente em um pacote de instalação, o botão Baixar o pacote de distribuição será exibido em vez do botão Baixar e criar o pacote de instalação. Nesse caso, baixe o pacote de distribuição e use o arquivo baixado para criar um pacote de instalação personalizado.

O download do pacote de instalação é iniciado. É possível fechar a janela do assistente ou prosseguir para a próxima etapa da instrução. Caso a janela do assistente seja fechada, o processo de download continuará no modo de segundo plano.

Se você deseja acompanhar um processo de download do pacote de instalação:

1. No menu principal, vá para OperaçõesRepositóriosPacotes de instalaçãoEm andamento ().
    2. Acompanhe o progresso da operação na coluna Progresso do download e na coluna Status do download da tabela.

Quando o processo for concluído, o pacote de instalação será adicionado à lista na guia Baixado. Se o processo de download for interrompido e o status do download mudar para Aceitar EULA, clique no nome do pacote de instalação e prossiga para a próxima etapa da instrução.

Se você planeja realizar a migração do Kaspersky Security Center Web Console para o Kaspersky Security Center Cloud Console e os regulamentos de segurança da sua organização exigem o uso de proxy para acessar a rede corporativa, isso pode afetar o processo de migração. Depois de criar um pacote de instalação do Agente de Rede, você deve especificar as configurações de proxy para garantir a conexão entre as instâncias do Agente de Rede em dispositivos gerenciados e seu espaço de trabalho do Kaspersky Security Center Cloud Console:

1. Clique no nome do pacote de instalação.
    2. Na janela de propriedades do pacote de instalação exibida, acesse a guia Configurações.
    3. Abra a seção Conexão.
    4. Selecione a opção Usar o servidor proxy e preencha os campos Endereço do servidor proxy e Porta do servidor proxy.
  6. Para alguns aplicativos da Kaspersky, o botão Mostrar EULA será exibido durante o processo de download. Se ele for exibido, faça o seguinte:
    1. Clique no botão Mostrar EULA para ler o Contrato de Licença do Usuário Final (EULA).
    2. Leia o EULA, que é exibido na tela, e clique no botão Aceitar.

O download continua depois que você aceita o EULA. Se clicar em Recusar, o download será interrompido.

7. Quando o download estiver concluído, clique no botão Fechar () para fechar a janela com informações sobre o pacote de distribuição.

O pacote de instalação é criado. O pacote de instalação aparece na lista de pacotes de instalação.

Consulte também:

Sobre documentos legais do Kaspersky Security Center Cloud Console

Revogando o consentimento com um Contrato de Licença do Usuário Final

Cenário: migração sem uma hierarquia de Servidores de Administração

Cenário: Verificando a implementação inicial dos aplicativos Kaspersky