Criação de grupos de administração

19 de abril de 2024

ID 46974

Inicialmente, a hierarquia de grupos de administração contém o único grupo de administração denominado Dispositivos gerenciados. Ao criar uma hierarquia de grupos de administração, será possível adicionar dispositivos e máquinas virtuais ao grupo e subgrupo Dispositivos gerenciados. Para cada grupo de administração, a janela de propriedades contém informações sobre políticas, tarefas e dispositivos relacionados ao grupo.

Para criar um grupo de administração:

1. No menu principal, vá para Ativos (dispositivos)Hierarquia de grupos.
  2. Selecione a caixa de seleção ao lado do grupo de administração para o qual você deseja criar um novo subgrupo.
  3. Clique no botão Adicionar.
  4. Digite um nome para o novo grupo de administração.
  5. Clique no botão Adicionar.

Um novo grupo de administração com o nome especificado aparece na hierarquia do grupo de administração.

O aplicativo permite criar uma hierarquia dos grupos de administração com base na estrutura do Active Directory ou na estrutura de domínio da rede. Você também pode criar uma estrutura de grupos a partir de um arquivo de texto.

Para criar a estrutura de grupos de administração:

1. No menu principal, vá para Ativos (dispositivos)Hierarquia de grupos.
  2. Clique no botão Importar.

O Assistente de Nova Estrutura de Grupos de Administração é iniciado. Siga as instruções do Assistente.

Consulte também:

Cenário: Localizar dispositivos na rede