Exibir informações sobre o uso de serviços em nuvem

19 de abril de 2024

ID 123382

Você pode exibir o widget do Cloud Discovery, que exibe informações sobre tentativas de obtenção de acesso aos serviços em nuvem. O widget também exibe o nível de risco de cada serviço em nuvem. O Kaspersky Security Center Cloud Console obtém informações sobre o uso de serviços em nuvem de todos os dispositivos gerenciados protegidos somente pelas políticas de segurança e que tenham o recurso ativado.

Antes de visualizar, certifique-se de que:

Para visualizar o widget do Cloud Discovery:

1. Acesse o Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. No menu principal, vá para Monitoramento e relatórios Painel.

O widget do Cloud Discovery será exibido no painel.

3. No lado esquerdo do widget do Cloud Discovery, selecione uma categoria de serviços em nuvem.

A tabela no lado direito do widget exibe até cinco serviços da categoria selecionada, aos quais os usuários tentam obter acesso com mais frequência. As tentativas bem-sucedidas e bloqueadas são contabilizadas.

4. No lado direito do widget, selecione um serviço específico.

A tabela abaixo exibe até dez dispositivos que tentam obter acesso ao serviço com mais frequência.

O widget exibe as informações solicitadas.

No widget exibido, você pode fazer o seguinte:

• Prossiga para a seção Monitoramento e relatórios Relatórios para visualizar os relatórios do Cloud Discovery.
  • Bloquear ou permitir acesso ao serviço de nuvem selecionado.

O recurso Cloud Discovery só estará disponível se uma licença do Kaspersky NEXT tiver sido adquirida. Para detalhes, consulte Licenças e quantidade mínima de dispositivos para cada licença.