Criação de grupos de administração

19 de abril de 2024

ID 3181

Inicialmente, a hierarquia de grupos de administração contém apenas um grupo de administração chamado grupo de Dispositivos gerenciados. É possível adicionar dispositivos e subgrupos em um grupo de Dispositivos gerenciados.

Para criar um grupo de administração:

1. No menu principal, vá para Ativos (dispositivos)Hierarquia de grupos.
  2. Na hierarquia, selecione o grupo de administração que deve incluir o novo grupo de administração.
  3. Clique no botão Adicionar.
  4. Na janela que será aberta, insira um nome para o grupo e clique em Adicionar.

Um novo grupo de administração com o nome especificado aparece na hierarquia do grupo de administração.

O aplicativo permite criar a hierarquia dos grupos de administração com base na estrutura do Active Directory ou na estrutura de domínio da rede. Você também pode criar uma estrutura de grupos a partir de um arquivo de texto.

Para criar a estrutura de grupos de administração:

1. No menu principal, vá para Ativos (dispositivos)Hierarquia de grupos.
  2. Clique no botão Importar.

O Assistente de Nova Estrutura de Grupos de Administração é iniciado. Siga as instruções do Assistente.

Consulte também:

Ajuste de pontos de distribuição e gateways de conexão

Modificar a lista de pontos de distribuição para um grupo de administração

Configuração padrão de pontos de distribuição: escritório único

Configuração padrão de pontos de distribuição: múltiplos pequenos escritórios remotos

Grupos de administração