Adicionar exclusões a partir das regras do Controle Adaptativo de Anomalias

19 de abril de 2024

ID 173182

O assistente para Adicionar exclusão permite adicionar exclusões das regras de Controle Adaptativo de Anomalias para o Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Para iniciar o assistente para Adicionar exclusão através do Controle Adaptativo de Anomalias:

1. No meu principal, acesse Operações → Repositórios → Acionamento de regras no estado de Treinamento inteligente.
  2. Na janela aberta, selecione um elemento (ou vários) na lista de detecções e, em seguida, clique no botão Excluir.

Você pode adicionar até 1.000 exclusões por vez. Se você selecionar mais elementos e tentar adicioná-los às exclusões, uma mensagem de erro será exibida.

O assistente para Adicionar exclusão é iniciado.

Consulte também:

Acionamento de regras no modo de Treinamento inteligente

Cenário: Configurar a proteção da rede