Uso conjunto do Kaspersky Security Center local e do Kaspersky Security Center Cloud Console

19 de abril de 2024

ID 153348

Se você já usou o Kaspersky Security Center executado no local, poderá converter os Servidores de Administração existentes em execução em Servidores de Administração secundários do seu novo Servidor de Administração do Kaspersky Security Center Cloud Console, conforme descrito nesta seção.

Se você configurar o uso conjunto do Kaspersky Security Center local e do Kaspersky Security Center Cloud Console, não poderá migrar do Kaspersky Security Center local para o Kaspersky Security Center Cloud Console, a menos que remova a hierarquia dos Servidores de Administração.

Para criar uma hierarquia de Servidores de Administração,

Adicione os Servidores de Administração existentes executados no local como Servidores de Administração secundários.