Para sair do Kaspersky Security Center Cloud Console

19 de abril de 2024

ID 177033

Ao terminar seu trabalho, encerre com segurança sua sessão atual saindo do Kaspersky Security Center Cloud Console.

Para sair do Kaspersky Security Center Cloud Console,

No menu principal, acesse as configurações da conta e selecione Sair.

O Kaspersky Security Center Cloud Console é fechado e a página de acesso é exibida. Pode fechar esta página do navegador, se necessário. Todos os dados do seu espaço de trabalho serão salvos.

Consulte também:

Abrir seu espaço de trabalho do Kaspersky Security Center Cloud Console