Gerenciar a empresa e a lista de espaços de trabalho

19 de abril de 2024

ID 143157

Esta seção descreve como visualizar as informações da empresa e a lista de espaços de trabalho registrados sob sua conta do Kaspersky Security Center Cloud Console, alterar informações sobre a empresa e os espaços de trabalho e excluir um espaço de trabalho ou empresa.

No momento, é possível registrar apenas uma empresa e criar um espaço de trabalho. Em versões futuras do Kaspersky Security Center Cloud Console, será possível criar espaços de trabalho adicionais para sua empresa. Isso ajudará a mapear a estrutura da empresa para os espaços de trabalho, criando um espaço de trabalho separado para cada filial.

Nesta seção

Editar informações sobre uma empresa e um espaço de trabalho

Excluir um espaço de trabalho e uma empresa

Cancelar exclusão de um espaço de trabalho