Visualizar a lista de pacotes de instalação independente

19 de abril de 2024

ID 187184

Você pode visualizar a lista de pacotes de instalação independente e as propriedades de cada pacote de instalação independente.

Para visualizar a lista de pacotes de instalação independente para todos os pacotes de instalação:

1. Execute uma das seguintes ações:
    • No menu principal, vá para Descoberta e implementação Implementação e atribuiçãoPacotes de instalação.
    • No menu principal, vá para Operações RepositóriosPacotes de instalação.

Uma lista de pacotes de instalação é exibida.

2. Acima da lista, clique no botão Exibir a lista de pacotes independentes.

Uma lista de pacotes de instalação independente exibida.

Na lista de pacotes de instalação independentes, suas propriedades são exibidas da seguinte maneira:

• Nome do pacote. Nome do pacote de instalação independente que é formado automaticamente como o nome do aplicativo incluído no pacote e na versão do aplicativo.
  • Nome do pacote de instalação do Agente de Rede.
  • Versão do Agente de Rede.
  • Tamanho. Tamanho do arquivo em (MB).
  • Grupo. Nome do grupo para o qual o dispositivo cliente é movido após a instalação do Agente de Rede.
  • Criação. Data e hora da criação do pacote de instalação independente.
  • Modificação. Data e hora da modificação do pacote de instalação independente.
  • Hash do arquivo. A propriedade é usada para certificar que o pacote de instalação independente não foi alterado por terceiros e que um usuário tem o mesmo arquivo que você criou e transferiu para o usuário.

Para visualizar a lista de pacotes de instalação independente para um pacote de instalação específico:

Selecione o pacote de instalação na lista e, acima da lista, clique no botão Exibir a lista de pacotes independentes.

Na lista de pacotes de instalação independentes, você pode fazer o seguinte:

• Baixe um pacote de instalação independente para o seu dispositivo clicando no botão Baixar.

Por motivos de autenticação, cada pacote de instalação independente é assinado usando um certificado. O certificado é reemitido periodicamente. Após cada procedimento de reemissão do certificado, o Kaspersky Security Center Cloud Console atualiza automaticamente as assinaturas de todos os pacotes de instalação independentes criados. Para pacotes de instalação independentes baixados, uma atualização automática de assinaturas não pode ser executada. Portanto, o certificado expira e pode ocorrer um erro de certificado enquanto você instala um aplicativo a partir de um pacote de instalação independente. Nesse caso, baixe o pacote de instalação independente novamente.

• Remova um pacote de instalação independente clicando no botão Remover.

Consulte também:

Cenário: Verificando a implementação inicial dos aplicativos Kaspersky