Fornecimento de dados

19 de abril de 2024

ID 175956

O Kaspersky Security Center Cloud Console permite que o usuário identifique e controle dispositivos (e seus proprietários) conectados ao Kaspersky Security Center Cloud Console, por meio dos recursos dos aplicativos gerenciados.

Métodos de fornecimento de dados:

1. O usuário insere dados na interface do Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. O Agente de Rede recebe dados do dispositivo e os transfere para o Servidor de Administração.
  3. O Agente de Rede recebe extração de dados por o aplicativo gerenciado do Kaspersky e transfere para o Servidor de Administração. A lista de dados processados pelos aplicativos gerenciados da Kaspersky é fornecida na Ajuda desses aplicativos.
  4. Os dados são transferidos de Servidores de Administração secundários em execução no local.

O Kaspersky Security Center Cloud Console exclui automaticamente os espaços de trabalho 30 dias após o término do período da licença de avaliação e 90 dias após o término do prazo da licença comercial.

Após a expiração do período da licença, a Kaspersky salva os dados do usuário relacionados a alertas e incidentes nos espaços de trabalho do usuário por 30 dias.

Sob a licença atual, o período de armazenamento para alertas e incidentes é de 360 dias. Após esse período, os alertas e incidentes mais antigos são excluídos automaticamente.

A exclusão final dos dados relacionados nesta seção pode levar até 24 horas.

Nesta seção

Dados enviados para servidores Kaspersky

Dados necessários para o funcionamento do espaço de trabalho

Dados necessários para o funcionamento de aplicativos gerenciados

Dados do usuário processados localmente

Processadores adicionais de dados pessoais

Sobre documentos legais do Kaspersky Security Center Cloud Console