Cenário: migração com Servidores de Administração virtuais movendo dispositivos

19 de abril de 2024

ID 228022

Para realizar a migração do Kaspersky Security Center Web Console executado localmente para o Kaspersky Security Center Cloud Console, é possível mover seus dispositivos de Servidores de Administração virtuais para um Servidor de Administração principal.

Pré-requisitos

Antes da migração, executar várias ações devem ser executadas, incluindo a atualização do Servidor de Administração em execução no local para a versão 12 ou posterior e a atualização dos aplicativos gerenciados para versões compatíveis com o Kaspersky Security Center Cloud Console.

Cenário de migração

O cenário continua em estágios:

1. Criando um grupo de administração para cada um dos Servidores de Administração virtuais

Você pode criar o grupo no seu Kaspersky Security Center executado no local.

2. Mover os dispositivos dos seus clientes

No Kaspersky Security Center executado no local, mova os dispositivos de seus clientes de cada Servidor de Administração virtual para o respectivo grupo de administração criado no estágio anterior.

3. Migração

Execute a migração conforme descrito para a rede sem hierarquia de Servidores de Administração.

4. Migrando dispositivos sob gerenciamento de servidores de administração virtuais (etapa opcional)

Se você deseja gerenciar seus clientes por meio de servidores de administração virtuais, migre os dispositivos dos grupos de administração sob gerenciamento de Servidores de Administração virtuais.

5. Criando políticas, tarefas e relatórios

Criar políticas, tarefas e relatórios, conforme necessário.

Resultados

Ao concluir a migração, você pode conferir se ela deu certo:

• O Agente de Rede é reinstalado em todos os dispositivos gerenciados.
  • Todos os dispositivos são gerenciados pelo Kaspersky Security Center Cloud Console.
  • Todas as configurações de objeto em vigor antes da migração serão preservadas.