Download de arquivos de rastreamento de um aplicativo

19 de abril de 2024

ID 197112_1

É possível baixar os arquivos de rastreamento a partir de um dispositivo cliente se apenas uma das duas condições a seguir for atendida: a opção Não desconectar do Servidor de Administração estiver ativada nas configurações do dispositivo, um servidor push estive em uso ou um gateway de conexão estiver em uso. Caso contrário, não será possível fazer o download.

O número total máximo de dispositivos com a opção Não desconectar do Servidor de Administração selecionada é 300.

Para fazer download do arquivo de rastreamento de um aplicativo:

1. Abra a janela de diagnóstico remoto de um dispositivo cliente.
  2. Na janela de diagnóstico remoto, selecione a guia Aplicativos Kaspersky.

Na seção Gerenciamento de aplicativos, a lista de aplicativos da Kaspersky instalados no dispositivo é exibida.

3. Na lista de aplicativos, selecione o aplicativo para o qual deseja baixar o arquivo de rastreamento.
  4. Na seção Rastreamento, clique no botão Arquivos de rastreamento.

Assim, a janela Registros de rastreamento do dispositivo é aberta, onde uma lista de arquivos de rastreamento é exibida.

5. Na lista de arquivos de rastreamento, selecione o arquivo que deseja baixar.
  6. Execute uma das seguintes ações:
    • Faça o download do arquivo selecionado clicando em Baixar. É possível selecionar um ou vários arquivos para baixar.
    • Baixe uma parte do arquivo selecionado:
      1. Clique em Baixar uma parte.

Não é possível baixar partes de vários arquivos ao mesmo tempo. Caso selecione mais de um arquivo de rastreamento, o botão Baixar uma parte será desativado.

2. Na janela exibida, especifique o nome e a parte do arquivo a ser baixada, de acordo com suas necessidades.

Para dispositivos baseados em Linux, a edição do nome da parte do arquivo não está disponível.

3. Clique em Baixar.

O arquivo selecionado, ou sua parte, é baixado no local especificado.