Visualizando os resultados da sondagem de segmentos da nuvem com o Kaspersky Security Center Cloud Console

19 de abril de 2024

ID 199091

Você pode visualizar os resultados da amostragem de segmentos da nuvem, ou seja, visualizar a lista de dispositivos em nuvem gerenciados pelo Servidor de Administração.

Para visualizar os resultados da sondagem de segmentos da nuvem,

No menu principal, acesse Descoberta e implementação → DescobertaNuvem.

Os segmentos de nuvem disponíveis para pesquisa são exibidos.