Criar um Servidor de Administração virtual

19 de abril de 2024

ID 177870

Você pode criar Servidores de Administração virtuais e adicioná-los a grupos de administração.

Para criar e adicionar um Servidor de Administração virtual:

1. No menu principal, clique no ícone de configurações () ao lado do nome do Servidor de Administração necessário.
  2. Na página que se abre, prossiga para a guia Servidores de Administração.
  3. Selecione o grupo de administração ao qual você deseja adicionar um Servidor de Administração virtual.
  4. Na linha de menu, clique em Novo Servidor de Administração virtual.
  5. Na página aberta, defina o Nome do Servidor de Administração virtual.
  6. Clique em Salvar.

O novo Servidor de Administração virtual é criado, adicionado ao grupo de administração e exibido na guia Servidores de Administração.