Como ativar o Cloud Discovery usando o widget

19 de abril de 2024

ID 138009

O recurso Cloud Discovery permite a você obter informações sobre o uso de serviços em nuvem de todos os dispositivos gerenciados protegidos somente pelas políticas de segurança e que tenham o recurso ativado. Você pode ativar ou desativar o Cloud Discovery somente para a política do Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Há duas maneiras de ativar o recurso Cloud Discovery:

• Por meio do widget do Cloud Discovery.
  • Nas propriedades da política do Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Para obter detalhes sobre como ativar o recurso Cloud Discovery nas propriedades da política do Kaspersky Endpoint Security for Windows, consulte a seção Cloud Discovery da ajuda do Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Observe que você pode desativar o recurso Cloud Discovery somente nos parâmetros da política do Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Para ativar o Cloud Discovery, é necessário ter direitos de Gravar na área funcional Recursos gerais: Funcionalidade básica.

Para ativar o recurso Cloud Discovery usando o widget Cloud Discovery:

1. Acesse o Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. No menu principal, vá para Monitoramento e relatórios Painel.
  3. No widget do Cloud Discovery, clique no botão Ativar.
  4. Na janela Ativar o Cloud Discovery exibida, selecione as políticas de segurança para as quais você deseja ativar o recurso e clique no botão Ativar.

As seguintes configurações de política serão ativadas automaticamente: Injetar script no tráfego da Web para interagir com páginas da Web, Monitor de sessão da Web e Verificação de conexões criptografadas.

O recurso Cloud Discovery será ativado e o widget será adicionado ao painel.