Sobre o trabalho em o Microsoft Azure

19 de abril de 2024

ID 173515

Para trabalhar com a plataforma Microsoft Azure e, em particular, comprar aplicativos no Azure Marketplace e criar máquinas virtuais, você precisará de uma assinatura do Azure. Antes de começar a trabalhar com o Microsoft Azure no console de nuvem do Kaspersky Security Center Cloud Console, crie uma ID do aplicativo do Azure com as permissões necessárias para a instalação de aplicativos em máquinas virtuais.