Limitações no gerenciamento de Servidores de Administração secundários em execução no local através do Kaspersky Security Center Cloud Console

19 de abril de 2024

ID 191452

Depois de alternar para um Servidor de Administração secundário em execução no local usando a opção correspondente no Kaspersky Security Center Cloud Console, o aplicativo impõe limitações específicas ao gerenciamento desse Servidor de Administração secundário. As seguintes configurações relacionadas à operação do Kaspersky Security Center Cloud Console ficam indisponíveis para o usuário:

• Nas configurações das políticas do Agente de Rede e do Servidor de Administração, as guias Configuração de eventos e Configurações do aplicativo não estão disponíveis. Nenhuma nova política pode ser criada.
  • Nas configurações das tarefas do Agente de Rede e do Servidor de Administração, as guias Configuração de eventos e Configurações do aplicativo não estão disponíveis. Nenhuma nova tarefa pode ser criada.
  • O gerenciamento do Agente de Rede e do Servidor de Administração está indisponível, assim como a janela de propriedades do Servidor de Administração secundário.
  • O Assistente de Início Rápido está indisponível.
  • As configurações de armazenamento e notificação para eventos do Agente de Rede e do Servidor de Administração não podem ser modificadas.
  • A seção Versões atuais do aplicativo está indisponível.
  • A seção Pacotes de instalação está indisponível.