Dados enviados para servidores Kaspersky

19 de abril de 2024

ID 195122

Dados enviados durante a ativação

Ao usar o Código de Ativação para ativar o Software, a fim de verificar a legitimidade do uso do software, o Usuário concorda em fornecer periodicamente à Kaspersky as seguintes informações:

• Código de ativação
  • Identificador de ativação exclusivo para a licença atual

A Kaspersky também pode usar essas informações para gerar informações estatísticas sobre a distribuição e o uso do software da Kaspersky.

Dados enviados durante a atualização

Após o recebimento de atualizações dos servidores de atualização do titular dos direitos, a fim de melhorar a qualidade do mecanismo de atualização, o Usuário concorda em fornecer periodicamente as seguintes informações à Kaspersky:

• ID do software recebida da licença
  • Versão completa do software
  • ID de licença do software
  • ID de instalação do software (PCID)
  • ID de inicialização da atualização do software

A Kaspersky também pode usar essas informações para gerar informações estatísticas sobre a distribuição e o uso do software da Kaspersky.

Dados para garantir operação ininterrupta, trabalho eficiente e verificação do uso legítimo do Kaspersky Security Center Cloud Console

As seguintes informações podem ser usadas para a finalidade especificada:

• Nomes e versões dos aplicativos de segurança da Kaspersky conectados ao espaço de trabalho, bem como a quantidade de dispositivos nos quais eles aplicativos estão instalados.
  • Número de dispositivos com aplicativos de segurança da Kaspersky instalados que tenham sido conectados a todos os espaços de trabalho, e a distribuição dos dispositivos conectados por tipo.
  • Identificador do espaço de trabalho, identificador da empresa, país e região do espaço de trabalho e data de criação do espaço de trabalho.
  • Número de usuários no espaço de trabalho, data da última autenticação no espaço de trabalho.
  • Dados sobre a licença atualmente utilizada (tipo de licença, limite da licença para a quantidade de dispositivos, quantidade de dispositivos conectados e data de validade da licença usada anteriormente).

Dados transferidos ao seguir os links na interface do Kaspersky Security Center Cloud Console

Seguindo os links no Console de Administração ou Kaspersky Security Center Cloud Console, o usuário concorda com a transferência automática dos seguintes dados:

• Localização do Kaspersky Security Center Cloud Console
  • ID da licença
  • Se a licença foi adquirida por meio de um parceiro

A lista de dados fornecida via cada link depende da finalidade e da localização do link.