Etapa 4. Configuração do gerenciamento de atualizações de terceiros

19 de abril de 2024

ID 203283

Essa etapa não é exibida se a tarefa Encontrar as vulnerabilidades e as atualizações necessárias já existir.

Caso deseje obter uma lista de atualizações para os aplicativos instalados nos dispositivos gerenciados e uma lista de vulnerabilidades encontradas e correções recomendadas, habilite a opção Pesquisar por atualizações e correções de vulnerabilidades de softwares de terceiros. Se essa opção for ativada, o Kaspersky Security Center Cloud Console cria a tarefa Encontrar as vulnerabilidades e as atualizações necessárias.

Consulte também:

Cenário: Atualizando software de terceiros

Cenário: Localizar e corrigir vulnerabilidades de software

Criar a tarefa Encontrar vulnerabilidades e atualizações necessárias

Criar a tarefa Instalar atualizações necessárias e corrigir vulnerabilidades