Adicionar uma descrição da revisão

19 de abril de 2024

ID 147001

Você pode adicionar uma descrição da revisão para simplificar a procura por revisões na lista.

Para adicionar uma descrição para uma revisão:

1. Siga para a seção Histórico de revisões do objeto.
  2. Na lista de revisões de objeto, selecione a revisão para a qual você precisa adicionar uma descrição.
  3. Clique no botão Editar descrição.
  4. Na janela que se abre, digite um texto para a descrição da revisão.

Por padrão, a descrição da revisão do objeto está em branco.

5. Clique em Salvar.

A nova descrição é exibida na coluna Descrição da tabela do histórico de revisões.

Consulte também:

Gerenciar revisões de objeto

Cenário: Configurar a proteção da rede