Adição e modificação de um conjunto de IPs

19 de abril de 2024

ID 176003

Expandir tudo | Recolher tudo

Inicialmente, o Kaspersky Security Center Cloud Console obtém intervalos de IPs para a sondagem da rede em configurações do dispositivo de ponto de distribuição usado para a sondagem da rede. Se o endereço de dispositivo for 192.168.0.1 e a máscara de subrede for 255.255.255.0, o Kaspersky Security Center Cloud Console incluirá a rede 192.168.0.0/24 na lista do endereço de sondagem automaticamente. O Kaspersky Security Center Cloud Console faz a sondagem de todos os endereços de 192.168.0.1 a 192.168.0.254. Você pode modificar os conjuntos de IPs definidos automaticamente ou adicionar conjuntos de IPs personalizados.

Para adicionar um novo conjunto de IPs:

1. No menu principal, clique no ícone de configurações () ao lado do nome do Servidor de Administração necessário.

A janela Propriedades do Servidor de Administração é aberta.

2. Na guia Geral, selecione a seção Pontos de distribuição.
  3. Clique no nome do ponto de distribuição que você deseja usar para efetuar a sondagem da rede.

A janela Propriedades do ponto de distribuição é aberta.

4. Selecione a seção Sondagem dos intervalos de IP.
  5. Para adicionar um novo conjunto de IPs, clique no botão Adicionar.
  6. Na janela que for aberta, especifique as seguintes configurações:
    • Nome
    • Intervalo de IP ou endereço e máscara de sub-rede
    • Duração do endereço IP (horas)
  7. Clique no botão OK.

O novo conjunto de IPs é adicionado à lista de conjuntos de IPs.

Quando a sondagem é concluída, será possível visualizar a lista de dispositivos descobertos usando o botão Dispositivos. Por padrão, a duração dos resultados da sondagem é de 24 horas e é igual à configuração de duração do endereço IP.

Consulte também:

Sondagem do conjunto de IPs

Cenário: Localizar dispositivos na rede