Licenças e quantidade mínima de dispositivos para cada licença

19 de abril de 2024

ID 195507

Caso deseje usar o Kaspersky Security Center Cloud Console no modo comercial, será necessário adquirir uma licença antes de criar seu primeiro espaço de trabalho. A tabela abaixo exibe as licenças que você pode adquirir e a quantidade mínima de dispositivos para cada licença (mesmo se desejar proteger menos dispositivos):

Licenças que permitem o uso do Kaspersky Security Center Cloud Console

Licença

Quantidade mínima de dispositivos (mesmo que você deseje proteger uma quantidade menor)

Kaspersky Endpoint Security for Business Select

Para licenças comerciais: 300

Para licenças comerciais (assinatura): 100

Kaspersky Endpoint Security for Business Advanced

Para licenças comerciais: 300

Para licenças comerciais (assinatura): 100

Kaspersky Total Security for Business

300

Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum

Para licenças comerciais: 300

Para licenças comerciais (assinatura): 100

Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert

50

Kaspersky Hybrid Cloud Security, Desktop

Para licenças comerciais: 300

Para licenças comerciais (assinatura): 100

Kaspersky Hybrid Cloud Security, Servidor

50

Kaspersky Hybrid Cloud Security, Core

20

Kaspersky Hybrid Cloud Security, CPU

20

Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise, Desktop

Para licenças comerciais: 300

Para licenças comerciais (assinatura): 100

Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise, Servidor

50

Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise, CPU

20

Kaspersky Embedded Systems Security

300

Kaspersky Embedded Systems Security Compliance Edition

300

Kaspersky Symphony (disponível apenas na Rússia atualmente)

300

Kaspersky Next EDR Foundations

300 usuários (cada licença de usuário pode ser aplicada a 1 dispositivo PC/Mac e a 2 dispositivos móveis)

Kaspersky Next EDR Optimum

300 usuários (cada licença de usuário pode ser aplicada a 1 dispositivo PC/Mac e a 2 dispositivos móveis)

Kaspersky Next XDR Expert

250 usuários (cada licença de usuário pode ser aplicada a 1 dispositivo PC/Mac e 2 dispositivos móveis)

O máximo de dispositivos por um espaço de trabalho é 25.000. Caso queira proteger mais de 10.000 dispositivos, é necessário criar um espaço de trabalho separado. Para isso, envie uma solicitação ao Suporte Técnico da Kaspersky. A solicitação deve conter as seguintes informações:

• E-mail do usuário – o endereço de e-mail do usuário registrado no Kaspersky Security Center Cloud Console. Esse usuário recebe direitos de administrador no espaço de trabalho criado.

Depois de criar uma conta no Kaspersky Security Center Cloud Console, não é preciso registrar uma empresa e criar um espaço de trabalho para ela. Especifique as informações sobre a empresa e o espaço de trabalho na solicitação.

• Nome da empresa – o nome da empresa na qual deseja usar o Kaspersky Security Center Cloud Console.
  • País da empresa – o país no qual a empresa está localizada.
  • Nome do espaço de trabalho – o nome do espaço de trabalho a ser criado para a empresa.
  • Contagem estimada de endpoints – o número total de dispositivos cliente (incluindo dispositivos móveis) que deseja proteger no novo espaço de trabalho.
  • País do espaço de trabalho – o país no qual deseja localizar o novo espaço de trabalho. Esse parâmetro afeta a seleção do data center para armazenar o espaço de trabalho.

Observe que, se desejar localizar o espaço de trabalho nos Estados Unidos ou Canadá, especifique o estado ou a província para determinar a região do data center.

Os parâmetros País da empresa e País do espaço de trabalho podem ser iguais.

• Código de ativação – o código de ativação recebido depois de comprar o Kaspersky Security Center Cloud Console. Certifique-se de que a licença que deseja comprar abrange todos os dispositivos clientes que devem ser protegidos.

Após o envio da solicitação, os especialistas da Kaspersky registram a empresa especificada e criam um espaço de trabalho para ela. Quando a criação do espaço de trabalho for concluída, será enviada uma notificação por e-mail para o usuário. É possível fazer login em sua conta no Kaspersky Security Center Cloud Console para visualizar o resultado.

Consulte também:

Licenciamento do Kaspersky Security Center Cloud Console: cenário

Usando o Kaspersky Marketplace para escolher as soluções comerciais Kaspersky de sua preferência

Sobre o modo de avaliação do Kaspersky Security Center Cloud Console