Guia de Introdução ao Kaspersky Security Center Cloud Console

19 de abril de 2024

ID 153079

Depois de concluir o cenário nesta seção, o Kaspersky Security Center Cloud Console estará pronto para uso.

Cenário do Guia de Introdução

O cenário continua em estágios:

1. Criar uma conta

Para começar a usar o Kaspersky Security Center Cloud Console, é necessário ter uma conta.

Para criar uma conta:

1. Abra seu navegador e digite o seguinte endereço: https://ksc.kaspersky.com.
    2. Clique no botão Criar uma conta.
    3. Siga as instruções apresentadas na tela.
  2. Criar um espaço de trabalho

Após criar a conta, é possível registrar sua empresa e criar seu espaço de trabalho.

Ao começar a usar o Kaspersky Security Center Cloud Console, é possível solicitar um espaço de trabalho de avaliação (nesse caso, receberá uma licença de avaliação de 30 dias incorporada ao seu espaço de trabalho) ou inserir um código de ativação para uma licença comercial.

Não é possível converter um espaço de trabalho de avaliação em um comercial. Para continuar usando o Kaspersky Security Center Cloud Console após o término da licença de avaliação, será necessário excluir o espaço de trabalho de avaliação e criar outro com uma licença comercial.

Para registrar uma empresa e criar um espaço de trabalho:

1. Abra seu navegador e digite o seguinte endereço: https://ksc.kaspersky.com.
    2. Clique no botão Login.
    3. Siga as instruções apresentadas na tela.
  3. Executar a configuração inicial do Kaspersky Security Center Cloud Console

Ao fazer login no espaço de trabalho criado pela primeira vez, automaticamente é solicitada a execução do Assistente de início rápido. O Assistente de início rápido orienta na criação de um conjunto mínimo de tarefas e políticas necessárias, na definição de uma configuração mínima e no início da criação de pacotes de instalação de aplicativos da Kaspersky. Siga as instruções apresentadas na tela.

Quando a configuração inicial estiver concluída, o Kaspersky Security Center Cloud Console estará pronto para uso.