Sobre o trabalho no ambiente na nuvem de Amazon Web Services

19 de abril de 2024

ID 150767

Para trabalhar com a plataforma AWS e, especialmente, para criar instâncias, você precisa ter uma conta do Amazon Web Services. Você pode criar uma conta gratuita em https://aws.amazon.com. Você também pode usar uma conta existente da Amazon.

Para saber mais sobre uma AMI e como funciona o AWS Marketplace, visite a página de Ajuda do AWS Marketplace. Para obter mais informações sobre o trabalho com a plataforma de AWS, usando instâncias e conceitos relacionados, consulte a documentação de Amazon Web Services.

Os endereços das páginas da web citados neste documento estão corretos para a data de lançamento do Kaspersky Security Center Cloud Console.