Etapa 3. Configurar a Kaspersky Security Network

19 de abril de 2024

ID 175970

Expandir tudo | Recolher tudo

Se, na etapa anterior do assistente, você baixou o pacote de instalação do Kaspersky Endpoint Security for Windows, o texto da Declaração KSN para os seguintes aplicativos será exibido:

• Kaspersky Endpoint Security for Windows
  • Kaspersky Security Center instalado em dispositivos locais
  • Kaspersky Security Center Cloud Console instalado no ambiente em nuvem

Se você não baixou o pacote de instalação do Kaspersky Endpoint Security for Windows, a Declaração KSN para este aplicativo não será exibida.

No modo de avaliação, apenas a Declaração KSN do Kaspersky Endpoint Security for Windows é exibida.

Leia com atenção a Declaração da Kaspersky Security Network. Selecione uma das seguintes opções:

• Concordo em usar a Kaspersky Security Network
  • Não concordo em usar a Kaspersky Security Network

Por padrão, o uso da KSN está desativado. Posteriormente, se você mudar de ideia sobre o uso da KSN, poderá ativar (ou desativar) a opção correspondente na janela de propriedades do Servidor de Administração, na seção Configurações da KSN.

Consulte também:

Sobre a KSN