Como adicionar o widget do Cloud Discovery ao painel

19 de abril de 2024

ID 266252

Você pode adicionar o widget do Cloud Discovery ao painel para monitorar o uso de serviços em nuvem em dispositivos gerenciados.

Para adicionar o widget do Cloud Discovery ao painel, é preciso ter direitos de Gravar na área funcional Recursos gerais: Funcionalidade básica.

Para adicionar o widget do Cloud Discovery ao painel:

1. Acesse o Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. No menu principal, vá para Monitoramento e relatórios Painel.
  3. Clique no botão Adicionar ou restaurar widget da Web.
  4. Na lista de widgets disponíveis, clique no ícone de divisa () ao lado da categoria Outro.
  5. Selecione o widget do Cloud Discovery e clique no botão Adicionar.

Se o recurso Cloud Discovery estiver desativado, siga as instruções na seção Ativar o Cloud Discovery usando o widget.

O widget selecionado é adicionado no final do painel.