Opções para a instalação manual de aplicativos

19 de abril de 2024

ID 92464

É possível instalar o Agente de Rede em dispositivos localmente sem precisar recorrer ao Kaspersky Security Center Cloud Console. Para fazer isso, crie um pacote de instalação independente para o Agente de Rede conforme descrito no tópico a seguir: Criação de pacotes de instalação independentes. Transfira o pacote para o dispositivo cliente e instale. Depois que a instalação do Agente de Rede estiver concluída, será possível usar o dispositivo como um ponto de distribuição.