Sobre documentos legais do Kaspersky Security Center Cloud Console

19 de abril de 2024

ID 179583

Para usar o Kaspersky Security Center Cloud Console, você deve ler e concordar com os termos e condições dos documentos legais especificados no site do Kaspersky Security Center Cloud Console. É possível visualizar os termos e condições da Política de Privacidade da AO Kaspersky Lab para sites ao fazer login no Kaspersky Security Center Cloud Console para gerenciar um espaço de trabalho. É possível ler o Contrato do Kaspersky Security Center Cloud Console e o Contrato de processamento de dados do Kaspersky Security Center Cloud Console ao criar um espaço de trabalho da empresa.

Leia atentamente os textos de todos os documentos legais antes de começar a usar o Kaspersky Security Center Cloud Console.

Contrato de Licença do Usuário Final para aplicativos Kaspersky

O Contrato de Licença do Usuário Final (doravante referido como Contrato de Licença ou EULA) é um contrato vinculativo entre você e a AO Kaspersky Lab que estipula os termos nos quais você pode usar o aplicativo.

É possível visualizar os termos do Contrato de Licença de Usuário Final usando os seguintes métodos:

• Na janela exibida durante a criação do pacote de instalação do aplicativo Kaspersky.
  • No arquivo license.txt, na pasta de instalação do aplicativo Kaspersky, no dispositivo gerenciado.

Você pode revogar sua aceitação do Contrato de Licença do Usuário Final a qualquer momento.

Se você não aceitar os termos do Contrato de Licença para um aplicativo Kaspersky, não poderá usar o aplicativo.