Excluir os arquivos dos repositórios

19 de abril de 2024

ID 12431

Para excluir um arquivo de Quarentena ou Backup:

1. Execute uma das seguintes ações:
    • Caso queira salvar uma cópia do arquivo da Quarentena, No menu principal, vá para Operações RepositóriosQuarentena.
    • Caso queira salvar uma cópia do arquivo a partir do Backup, No menu principal, vá para Operações RepositóriosBackup.
  2. Na janela que se abre, selecione um arquivo que deseja excluir e clique em Excluir.
  3. Confirme que deseja excluir o arquivo.

O aplicativo de segurança no dispositivo cliente que colocou os arquivos no repositório (Quarentena ou Backup) exclui os mesmos arquivos desse repositório.

Consulte também:

Quarentena e Backup

Cenário: Configurar a proteção da rede