Assistente de migração

19 de abril de 2024

ID 206131

Esta seção fornece informações sobre o assistente de Migração no Kaspersky Security Center Cloud Console e no Kaspersky Security Center Web Console versão 12 ou posterior.

Nesta seção

Etapa 1. Exportando dispositivos, objetos e configurações gerenciados do Kaspersky Security Center Web Console

Etapa 2. Importando o arquivo de exportação para o Kaspersky Security Center Cloud Console

Etapa 3. Reinstalar o Agente de Rede nos dispositivos gerenciados pelo Kaspersky Security Center Cloud Console

Consulte também:

Cenário: migração sem uma hierarquia de Servidores de Administração