Licenciando aplicativos Kaspersky para MSPs

19 de abril de 2024

ID 153950

O Kaspersky Security Center Cloud Console permite realizar a distribuição centralizada de chaves de licença para os aplicativos Kaspersky nos dispositivos dos clientes, monitorar o uso e renovar licenças.

Se você gerencia vários tenants, pode distribuir as chaves de licença das seguintes maneiras:

• Uma chave de licença para todos os tenants.
  • Uma chave de licença individual para cada tenant.

Para distribuir chaves de licença para os dispositivos de seus clientes:

1. Adicione a chave de licença necessária ao repositório do Servidor de Administração.
  2. Execute uma das seguintes ações:
    • Configure a distribuição automática de uma chave de licença.

Nesse caso, o Kaspersky Security Center Cloud Console seleciona uma das chaves de licença aplicáveis e a implanta automaticamente sempre que um novo dispositivo é descoberto.

• Configure a tarefa Adicionar uma chave para distribuir uma chave de licença para os dispositivos.

Ao configurar a tarefa, você seleciona a chave de licença que deve ser implantada nos dispositivos e o grupo de administração que contém os dispositivos necessários.

Uma tarefa pode distribuir apenas uma chave de licença. Isso significa que, se você deseja distribuir várias chaves de licença, deve criar uma tarefa para cada uma delas.

Os aplicativos Kaspersky instalados nos dispositivos de seus clientes são ativados.