Etapa 6. Configuração da Kaspersky Security Network para o Kaspersky Security Center Cloud Console

19 de abril de 2024

ID 198783

Expandir tudo | Recolher tudo

Este passo a é ignorado ao executar o Kaspersky Security Center Cloud Console no modo de avaliação ou em um Servidor de Administração virtual.

Especifique as configurações para encaminhar informações sobre as operações do Kaspersky Security Center Cloud Console à Base de conhecimento da Kaspersky Security Network (KSN). Selecione uma das seguintes opções:

• Concordo em usar a Kaspersky Security Network
  • Não concordo em usar a Kaspersky Security Network

A Kaspersky recomenda a participação na Kaspersky Security Network.

Os contratos da KSN para aplicativos gerenciados também podem ser exibidos. Se você concordar em usar a Kaspersky Security Network, o aplicativo gerenciado enviará dados para a Kaspersky. Se você não concordar em participar da Kaspersky Security Network, o aplicativo gerenciado não enviará dados para a Kaspersky. Você pode alterar esta configuração posteriormente na política do aplicativo.

Clique em Avançar para prosseguir.